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Dietokal No Hunger

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Utile coadiuvante nelle diete ipocaloriche per la riduzione della fame nervosa

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Descrizione

Utile coadiuvante nelle diete ipocaloriche per la riduzione della fame nervosa L’effetto positivo dello zafferano in sinergia con la griffonia è adirittura paragonabile a quello esercitato dalla Fluoxetina alla dose di 20 mg/die, Agendo positivamente sul tono dell’umore e sulla componente della fame nervosa La griffonia simplicifolia per il controllo del senso di fame e di gymnema silvestre per il metabolismo di carboidrati e lipidi, coadiuvante nelle diete ipocaloriche finalizzate alla riduzione del peso corporeo.   Ingredienti: Griffonia e.s. ( Griffonia Silplicifolia) semi tit. 98% 5 – idrossitriptofano, Blanose (sodium carboxymethylcellulose); Gymnema e.s. (Gymnema Silvestre) foglie Tit 25% acido gymnemico, Stabilizzante Cellulosa microcristallina; Zafferano e.s. (Crocus Sativus) stimmi tit. 2% safranale, Antiagglomeranti: Magnesio Stearato vegetale, Biossido di Silicio.

Tenore degli ingredienti caratt. Dose giorn. 1 cpr
Griffonia e. s. Semi tit. 98% 240 mg
5 htp apportato 235 mg
Gymnema e.s. foglie Tit 25% 200 mg
Acido gymnemico apportato 50 mg
Zafferano e.s. stimmi tit. 2% 30 mg
Safranale apportato 0,6 mg

Fomula Innovativa a rilascio controllato Modaltà d’uso: 1 cpr da somministrare alle h:11,00 Avvertenze: Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Non assumere il prodotto in gravidanza, in allattamento ed al di sotto dei 12 anni di età. Non somministrare il prodotto e tenerlo fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non assumere se ipersensibili verso uno dei suoi componenti. Il presente prodotto non sostituisce un dieta variata. Deve essere impiegato nell’ambito di una dieta ipocalorica adeguata seguendo uno stile di vita sano con un buon livello di attività fisica. Se la dieta viene seguita per periodi prolungati, superiori alle tre settimane, si consiglia di sentire il parere del medico. Confezione: 10 cpr da 800 mg – Peso netto 8g   Griffonia e.s. Semi tit 98% htp

La griffonia aiuta a combattere la fame nervosa.

Non è possibile trovare la serotonina in una dieta normale in quantità significative. Ecco spiegata la ragione della necessità di utilizzare gli integratori realizzati a base di griffonia, per poter alla fine godere dei suoi indiscutibili vantaggi nelle doverose misure. Usata anche come cibo, la griffonia ha il suo utilizzo anche come erba medicinale, grazie ai suoi effetti antidiarroici, antibiotici e anche afrodisiaci. In occidente è divenuta nota per le sue proprietà di anoressizzante, antiossidante, antidepressivo e ansiolitico. L’impiego terapeutico della griffonia è attualmente rivolto anche per combattere la fame nervosa. Per quanto concerne quest’ultimo punto, quello riguardante la fame nervosa, è da ricordare che vi sono numerosi studi che possono documentare e quindi confermare come il 5-HTP, contenuto in quantità significative all’interno dei semi della griffonia abbia un notevole impatto sulla perdita di peso. I semi della griffonia contengono grandi quantità di 5-HTP (5-idrossitriptofano), precursore della serotonina. Il 5-HTP è un derivato del triptofano che, diversamente dal suo precursore, non si trova in quantità significative in una dieta normale. Nel corpo umano, il triptofano viene convertito in 5-HTP, che poi può essere trasformato in serotonina. La griffonia in sinergia con lo zafferano hanno una positiva e potente azione sul controllo della fame nervosa Nelle varie sperimentazioni effettuate è stata somministrata tale sostanza a soggetti obesi. Dai risultati emersi da queste prove di laboratorio è chiaramente emerso le capacità insite, come pure l’efficacia nel contrastare gli attacchi di fame e nel ridurre l’apporto di carboidrati da parte dei soggetti sottoposti alla sperimentazione effettuata, confermando pertanto la sua effettiva capacità nel contribuire a poter perdere peso attraverso il suo utilizzo.   Zafferano e.s. tit 2% Safranale Gli stigmi dello zafferano contengono oltre 150 sostanze aromatiche volatili, componenti il suo olio essenziale. Inoltre è uno degli alimenti più ricchi di carotenoidi (crocetina, α-crocina, picrocrocina e safranale) che conferiscono il tipico colore giallo-oroalle pietanze, evitamine A, B1 (tiamina) eB2 (riboflavina). In particolare il safranale, è un composto organico, in grado di influenzare positivamente l’attività cerebrale. In particolare il safranale, è un composto organico, in grado di influenzare positivamente l’attività cerebrale. Per questa ragione si usa in fitoterapia nel trattamento dei disturbi dell’umore, come sedativo e antispasmodico con attività antielmintica, efficace contro il mal d’auto. Infatti, i suoi principi attivi regolando la produzione di alcuni neurotrasmettitori cerebrali responsabili del tono dell’umore (come la dopamina, la noradrenalina e la serotonina), sono in grado di placare l’ansia. I risultati ottenuti negli studi clinici dimostrano che 30/mg di Zafferano al giorno è in grado di esercitare un azione sovrapponibile a quella di 20 mg/die di Fluoxetina   Gymnema tit. 25% Acido Gymnemico Al fitocomplesso di gymnema.è attribuita la  virtù terapeutica antidiabetica. L’estratto di gymnema è utilizzato con successo nel trattamento del diabete mellito insulino-indipendente (di tipo II): si ritiene probabile – sebbene non completamente dimostrato – che gli attivi della gymnema esplichino la propria azione ricalcando grossomodo il medesimo meccanismo d’azione dei farmaci di sintesi ad azione ipoglicemizzante orale. Il fitocomplesso di gymnema è in grado di ridurre i livelli plasmatici di glucosio stimolando la secrezione pancreatica  di insulina L’acido gimnemico estratto dalla gymnema esercita la propria attività a livello intestinale: in questo sito viene reversibilmente bloccato il recettore per il glucosio (il blocco, instaurato dopo un’ora dalla somministrazione, perdura per 5 o 6 ore), di conseguenza l’assorbimento degli zuccheri viene ridotto della metà. La gymnema esercita la propria azione non solo stimolando la produzione di insulina, ma anche limitando l’assorbimento degli zuccheri.

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